Мордор

Могучая империя с Царем-властелином
где правдоговорение законам претит.
Рабам в психбольнице кровать расстелили,
а меценат здесь, наглый лгун и кретин.

На заводах с шести до восьми,
чтобы детям купить черного хлеба.
"Нету денег, возьми в банке кредит"
советует телеканал "Первый"

Голосуйте за "Единый Мордор",
счастьем мы вас обеспечим.
Император элой, а ты морлок.
Вот твой цирроз, отдай взамен печень.

Ты для нас важен, ты строишь будущее -
этим исписаны свободных газет страницы.
Давай уже нового раба засунь в желудочек,
ну а мне, по делам нужно слетать в Ниццу.
***
Твой мозг поливают кетчупом лжи
остатки макарон сыпят на уши.
Но найдется тот, кто в Эребор побежит
и там кольцо-власти разрушит.


Рецензии