Мы - не овцы, мы - земляне

Здравый смысл - высший дар земного человека.
Языком трепать о гуманоидах - что толку?
Кто их знает, может быть, незримая опека
Их над нами входит в чей-то промысел? Дай волку
               Хвост овцы понюхать - всю овцу умнёт в два счёта!
               Мы - не овцы, мы - земляне до седьмого пота!
               Не дадим пришельцам сделать нас животным стадом!
               И да станет их зловредный рай - чадящим адом!
Чёй-то я разбушевался, видно, быть грозе.
Все проблемы мира обнаружатся в слезе
Бедного ребёнка у витрины магазина.
Сколько стоит жизненного мусора корзина?
               Сколько стоит то, что Бог слепил из красной глины?
               Где вы, настоящие, как женщины, мужчины?


Рецензии