Как верю я

Как верю я твоим словам,
В непренуждённом разговоре,
Наверно то что надо нам,
Звучит прекрасно в тайном хоре,


   Там где струна и клавесин,
   Рождают сердца мирозданье,
   О Боже ,я ведь не один !
   И эта муза в оправданье!


А книги судеб переплёт,
Невольно рук коснулся в такт,
Как тело в пропасть упадёт
И вновь воспрянет в облаках,

   
   Так ВЕРЮ я в огонь души
   И СЕРДЦЕМ чувствую прекрасно,
   Не скрыть всего ,ты лишь пиши
   Знать всеж живу я не напрасно!


Рецензии