Где-то...

Где-то живут острова,
Купаясь в лазурном море,
Я буду когда-то на воле,
К вам доберусь и тогда...

Ветер откроет в лето,
Дверь шурша листвою, 
Мы будем рядом с тобою,
А все остальные - где-то...

Где-то живут пингвины,
Среди холодной сказки,
В ночи зажигаются краски,
И крОшаться синие льдины.

Откроет в зимнее лето,
Дверь завыванием вьюга,
Трудно нам жить друг без друга,
А всем остальным где-то…

Где-то растет можжевельник,
На замках старушки - Европы,
Промчаться норманны галопом,
Король умрет в понедельник…

Откроет в осеннее небо,
Дверь пилигрим тростью,
И ты будешь рада гостю,
А всем остальным - где-то...

Где-то скифские стекла,
Весною иссине-синие,
Трава по утрам еще в инее,
И ты открываешь окна...

Откроет в весеннее небо,
Дверь человек с косою,
И я тебя вряд-ли стою,
И всем остальным где-то..


Рецензии