памяти -Леонида Филатова и...

____памяти -Леонида Филатова и др. ...
___ (клип на Ю-Тубе):_  http://www.youtube.com/watch?v=nQ9HCNkHpMU

-------
...Каких Актёров Мы -теряли!.. за ними, - "Новая Волна"...
поэты пишут - как писали,.. - Эх, времена, - Эх, времена...
и Сказ - я вспомнил - "о Федоте..." - и роли в театре и кино...
как жаль, что список этот -снова,- продлят - по жизни, -всё равно...
...
талант - бесценен, и со сцены, -
звучали многих здесь,- слова...
Мир стал иным, стал -современным?..
какие пафоса -слова?
и всё ж - со Временем -теряем,-
уже привыкли, - их считать...
при жизни - ценим, уважаем?..
а после...  - ищем их опять?..
нам  век 20-й обозначил -
и встали в ряд - один -как все...
отсчёт пошёл, -конец -удачам,-(?!..)
век 21-й  - на дворе...
сменились лица -в кинокадрах,
и стиха слог пошёл другой...
но неизменно - нам осталась, -
актёров память,
            - плеяды той!..
============================
                Т.В.-2013


Рецензии
Один из моих любимых актёров! Сказ про Федота Стрельца - обожаю! Поистине Филатов был талантлив во всём!!! Он жив и теперь - в картинах, ролях, стихах и нашей памяти.

Марина Гаар   25.01.2013 05:31     Заявить о нарушении
...да, -это так, - Его Творчество -в наследии. Уважение и память -Настоящему Артисту!
--
Спасибо за отклик с пониманием.
=
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   25.01.2013 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.