В просторной комнате твоей...

В ПРОСТОРНОЙ КОМНАТЕ ТВОЕЙ ТЕПЛО И ТИХО,
ЛИШЬ ПЕРЕШЁПОТ СТРЕЛОК НА ЧАСАХ.
ТЫ НАЗЫВЫАЕШЬ МЕНЯ МАЛЕНЬКОЙ ТРУСИХОЙ,
ЗА ТО, ЧТО Я ДРОЖУ В ТВОИХ РУКАХ.

ЗА ЗАНАВЕСКОЙ НЕБО ПОЧЕРНЕЛО,
ТЫ ПОДОШЁЛ К СТОЛУ, ЗАЖЁГ СВЕЧУ.
СМОТРИ, УЖЕ ДОШЛА Я ДО ПРЕДЕЛА,
Я НЕ БОЮСЬ, Я ЭТОГО ХОЧУ.

НЕ СИЛЬСЯ УСПОКАИВАТЬ, НЕ НАДО,
ПРИШЛА К ТЕБЕ Я ДЛЯ СЕБЯ УЖЕ РЕШИВ.
ВСЁ, КРЕПОСТЬ ПАЛА... И ТВОЯ НАГРАДА
В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ ДРОЖИТ СЕБЯ ЗАБЫВ.

ГОРЯТ ОГНЁМ НА КОЖЕ ПОЦЕЛУИ,
Я МЛЕЮ ОТ ЖЕЛАНИЯ ЛЮБИТЬ.
ТЫ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК С УТРА ХОЧУ Я
ИЗ ГЛАЗ ТВОИХ ИСКРИНКИ СОЛНЦА ПИТЬ.


Рецензии