Никогда

 "Никогда" - это тоже непостоянно,
 Рассветёт и меняется цвет у штриха,
 А стемнеет - контраст, исчезая нечаянно,
 Оставляет надежду после себя.
 "Никогда" - это тоже непостоянно.
 
 Хоть задумано пугалом быть у людей,
 Я тебя успокою, так не бывает...
 это страх говорит о природе вещей,
 Но ошибочен страх и природа чужая.
 
 Так что, если услышишь вдруг "никогда"-
 Улыбнись. Есть граница у каждого края,
 А особенно, если граница твоя,
 Ведь твоя бесконечность её выбирая
 Танцует свободу на пике копья.


Рецензии