Тоска

Прошла весна. Кануло лето.
И легким дождиком в тиши,
Шагаю я так до рассвета,
Как будто в поисках души.

Уснут последние трамваи
И люди спрячутся в домах.
Останутся лишь только стаи
Слетевших листьев на ветрах.


Рецензии