Рыбный такой

А я плаваю в этом Мире как рыба ,
дабы Путь Жизненный правильно выбрал !
И если вздумается мне променять чешую на шерсть ,
то я тут же в себя всажу пуль шесть !
Пока бьется мой пульс ,
пусть не в плюс планам вражеским
за семью я клянусь ,
если надо умру ..! ps la'gramm


Рецензии