Ну, как в тебя мне не влюбиться?!

О,  ЭТИ  ДИВНЫЕ  ГЛАЗА!
О,  ЭТИ  ДЛИННЫЕ  РЕСНИЦЫ!
И  ВЗГЛЯД  ТВОЙ  ЧИСТЫЙ,  КАК  СЛЕЗА.
НУ,  КАК  В  ТЕБЯ  МНЕ  НЕ  ВЛЮБИТЬСЯ?!

КОШАЧЬЕЙ  ГРАЦИИ  ПОЛНА,
ТЫ  НЕ  ДОСТУПНАЯ,  КАК ПТИЦА.
В  ДУШЕ  МОЕЙ  ПОЁТ  ВЕСНА.
НУ,  КАК  В  ТЕБЯ  МНЕ  НЕ  ВЛЮБИТЬСЯ?!

КАК  АФРОДИТА - ТЫ  СТРОЙНА.
И  ВЕЛИЧАВА,  КАК  ЦАРИЦА.
И  НЕ  МОЯ  ТОМУ  ВИНА,
ЧТО  Я  ПОСМЕЛ  В  ТЕБЯ  ВЛЮБИТЬСЯ!

НЕ  ЗНАЮ  НА  ЯВУ  ЛИ  ТЫ,
А  МОЖЕТ  МНЕ  ВСЁ  ЭТО  СНИТСЯ?!
НЕ  РАЗРУШАЙ  МОИ  МЕЧТЫ,
ДАЙ  МНЕ  ТОБОЮ  НАСЛАДИТЬСЯ!


Рецензии
Прекрасные стихи, Михаил.
Успехов Вам!

Елена Лоткова   23.01.2013 10:44     Заявить о нарушении