Ах, ты зимушка!

Ах,ты зимушка-зима!
Сколько снега намела!
Откопать дом не могу,
По окошечки в снегу.

Солнце яркое блестит,
Мороз-дедушка,трещит.
У зимы он - воевода,
От него наша погода.

При нем солнышко не греет,
Ель,береза,клен инеют.
Любит Мороз чистоту,
Все украшено в снегу.

Вот сейчас дом откопаю,
Заварю с малиной чаю,
Отогреюсь,отойду
И Морозу все прощу!
  Дата соч.21.01.13г.


Рецензии