Пыльные тропы

Я потерялся и мне страшно,
Со мной такое в первый раз.
Как будто лабиринт из башен,
В которых свет - давно погас!

Темно внутри, темно снаружи,
Лишь изредка собачий вой.
Я бы кричал! Увы, - простужен,
Никто не слышит шёпот мой.

Странно, так, впервые страшно.
Бегом вперёд, на что есть сил!
Кажись другая! Нет! - всё та же,
Тропа, где чёрт меня носил.

Земли ночное притяжение,
Притягивает руки вниз.
А вера - пылью разлетаясь,
Всё ждёт моих солёных брызг.

Теперь я ноль, теперь я сломлен.
И не пойму - куда и что?
Теперь я, буду тем, кто помнит,
Ну раз терять, - тогда уж всё!


Рецензии