Власть в стиле сфинкса

Под властью давящих желаний
Я умираю в стиле сфинкса.
Нет тайн, а значит оправданий
И нет ненайденного икса.

Я проиграла в бое тени
Смогла сама сказать ответ.
Вмиг пробежался он по вене,
А жизни луч простыл и след.

Немного силы воли блещет,
Немного слов в устах играет.
Ответ,как крест, надеждой блещет;
Любовь, и сфинкс один сгорает.


Рецензии