Вредные советы. новый завет

Дорогие наши дворники,
Мой совет для вас таков:
Вы лопаты побросайте все,
Это дело дураков.

Для таких, как вы, сотрудников
Есть дела куда важней.
Например странною править вам
Будет явно веселей.


Рецензии