А мы и не заметили...

А мы и не заметили,
Как почернели крылья.
Когда-то бывши первыми
Теперь всё позабыли.

И в голове лишь вертится
Незаданный вопрос:
Зачем же мне доверился
Кто бремя знаний нёс?

Сама беду накликала,
А он тут ни при чём.
Так пусть же зло безликое
Пронзит меня мечом.

Ничуть не сожалею я.
Прошу лишь - пощади
Того, кто страх не ведая,
Со мной сошёл с пути.


Рецензии