Лилия

Ты Лилия цветок,
Ты с музыкой один букет
Ты с музыкой живёшь
И о любви поёшь

Ты вспомни песню,
Как лилии на озере цвели
Те мгновения,
Как кровь кипела от любви
Те чувства, головокружения,
Чувства нежного сплетения

В любимой музыке живи,
В цветах купайся от любви
Ты Лилия цветок,
Это твой счастливый рок!

06.06.2012


Рецензии