Весеннее настроение

ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

А я в весну опять поверю!
В свою весну, в который раз,
Пред ней открою настежь двери
Лучам любви весенних глаз.

Они явились из тумана,
Из дивных снов, из чистоты...
Поверю в призрачность обмана.
И в пламень яркой красоты.

Непонятая сложность чувства
И миражи мне не ясны,
Но сквозь оттенки нежной грусти
Вдохну все прелести весны.


Рецензии