Я помню

Я помню мир,
столь чистый, яркий,
столь полный солнца мир.
Я помню сны, в них ты,
так безупречно ясно
и губ твоих движения полны.
Я помню реки,
волны полные любви.
Я помню ночи, как приведения.
Я помню тайные мечты
и глазки полные огня.
Я помню, словно озарение,
терялись громкие слова
в потухшем свете фонаря.
Я помню все!
Да как такое позабыть!
Единственное, видимо, утратил
способность глупую -
ЛЮБИТЬ.


Рецензии