Прекрасное созданье...

Прекрасное творение,прекрасные глаза.
Как будто бы на землю спустились небеса!
Как будто бы услышав про черный, мрачный мир
Нас кто нибудь услышал,и счастье воскресил!

Она чистей лазури, прозрачней хрусталя,
А волосы как будто все полные огня!
Фигура краше ивы, глаза блестят росой,
И он,как их увидел, вновь потерял покой....


Рецензии