Я скучаю...

Я скучаю,слышишь,
                по колючим звездам,
По чуть слышному дыханию в ночи.
По тем дням,
               когда все было очень просто,
Потомучто были в них лишь я и ты.

Я скучаю,не могу остановиться,
По голосу,что вызывал мурашки,
И от того,что ничего не повторится,
Мне страшно,милый,
                очень-очень страшно.

Я скучаю,и становится так грустно,
Уже весны не радуют приметы,
В этом мире неуютно мне и пусто,
Когда тобою сердце не согрето...

22.01.2012г.


Рецензии