Черёмушки

А в Черёмушках черёмуха цветёт
И встречают песней зори соловьи.
А в Черёмушках любимая живёт,
И в Черёмушки ведут пути мои.

Черёмушки, Черёмушки,
Жилой район Москвы.
Черёмушки, Черёмушки,
Как дороги мне вы.

А в Черёмушках рассветы хороши.
Всеми красками играют облака.
Речи милой так приятны для души,
Только ночка летом очень коротка.

До чего же необъятна наша Русь,
К себе манят и другие города.
Но в Черёмушках я, видно, приживусь
И останусь у любимой навсегда.


Рецензии
Хорошая песня!

Наталья Мартишина   30.08.2014 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.