Прости за правду... Письмо

Давай не будем волноваться друг за друга,
Когда весь день мобильные отключены,
И, окончательно переходя на ругань,
Слова любви сбывая в год, поштучно, -

Так постепенно забывая о прекрасном,
Как раньше было... Ты ведь ещё помнишь?
Внимание, заботы, нежность, ласка:
Уже сейчас становится все прошлым...

В нас постепенно исчезает трепет
Когда мы рядом... И разлука нас не ранит...
И если души не остыли - что их греет?
Наверное тепло воспоминаний...

Помнишь то лето на вокзале? Август, ливень,
Но нам плевать: объятья, поцелуи...
Скажи, если останемся одни мы,
То потеряем тех, кто правда любит?

Ведь мы уже не те, прекрасно знаем,
Но продолжаем скатываться в пропасть...
ЗАЧЕМ?! Скажи... Тогда давай оставим
Попытки все вернуть... Друг друга бросим?

Поверь, я не хочу тебя обидеть,
Или от нежности заставить тебя таять...
Хочу лишь, чтобы между нами было
Всё искренне, светло, тепло, родная...

Прости за то, что написал я правду,
От мыслей строчки получились так неровно...
Если поймешь меня - я благодарен,
Привет из прошлого, скучаю очень...

Вова


Рецензии
ууууух.такой стих...очень очень очень красивый....это не талант,это просто талантище...

Диана Мигинева 2   26.02.2013 22:18     Заявить о нарушении
Нет, какой там талант) Просто писал все что на душе, и как-то получилось в рифму) Но спасибо за оценку) Приятно что вам понравилось)

Вова Дифыч   26.02.2013 22:34   Заявить о нарушении