Не прощать

Утро, день, вечер, ночь,
Хочется уйти от плохих мыслей прочь.
Меня мучают мои поступки,
Бывают такие минутки,
Что не хочется прощать,
Человеку тому кто сделал плохое страдать.
Хочешь извиниться,
Пытаешься с болью проститься.
А человек не прощает,
Твой внутренний мир  убивает.
Больно, не приятно, отчайно,
А не прощает не случайно.
Видно  ваша ссора  предел,
Что человек простить не хотел.


Рецензии