Есть время подведения итогов

Есть время подведения итогов,
когда все копны собраны в стога.
Чего достиг? Почтенных лет и только
да времени удариться в бега.

Теперь все меньше смысла торопиться
и все яснее мне в конце пути -
туда, где ни напиться, ни  напиться,
в горсти мне ничего не унести.
***


Рецензии
В последней строчке в слове "горсти" пропущена "р", вставьте.

Алексей Назаров 9   04.02.2013 06:37     Заявить о нарушении