Черёмуха

Снова черёмуха в белом цвету.
Скоро наступит лето.
Как я хотела б надеть фату –
Милый мой, где ты, где ты?
Я отзовусь, лишь позови –
Хоть на край света.
Я посылаю сигналы любви,
Но нет ответа.

Всё я имею: небесную синь
И тишину леса.
Но без любви жизнь, как полынь,
Нет ни к чему интереса.
Слёз утекло, как в море воды.
В поисках счастья
Я посылаю сигналы беды –
Ты ж безучастен.

Что мне поделать – не знаю сама,
Как мне судьбу изменить?
От одиночества сходишь с ума.
В праве ль тебя я винить?
Письма тебе пиши – не пиши –
Ты так спокоен.
Видно, приёмник твоей души
Слишком расстроен.


Рецензии
Скоро, скоро! А пока - снег!

Наталья Мартишина   03.04.2014 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.