Виста Шиппинг

Мы  из дерзких  и хватких   пород
Cупера все решают вопросы
А  снабженцы лихой  в нас народ
Скрупулёзны  гудят  все как осы

…………………………………..
Припев:
Виста шипинг вперед  развиваться
К могучим вершинам идти
Мы не будем  проблемам сдаваться
На нелегком тернистом  пути
………………………………..
Операторы к бою готовы
На контроле в них взвешенный  шаг
Чтоб снимать  те  стальные оковы
Решая  проблемы как маг
………………………………..
Финансисты красивы девчата
Каждый доллар у них на счету
Нам колдуют чтоб была зарплата
Все хватают  звезду на лету


Рецензии