37 до

Нужно уже спасенье - одна беда,
Я утопаю чётными числами дней.
Милый, спаси!
Ты видишь, что я одна?!
Веришь в судьбу?
Да хватит уже о ней...
В следующей жизни меня непременно найдёшь,
Я очертания рук узнаю вдали,
Кинусь навстречу, и ты поймёшь,
Что никого так искренне
не любил.
Только вот нет тебя рядом, пуста постель...
Кошка спасает уютом и кое-каким теплом.
Милый, оставь позади эту всю канитель,
Просто приди,
чтобы мы побыли вдвоём...
Прочь все упрёки лишних для нас людей,
Мир не делим, но мы сможем найти приют
Для наших горячих сердец и безумных идей,
Мне б для начала найти тебя(!)
и вернуть.
Нам не подвластно время:
бежит вперёд,-
Мы потеряли веру,но вопреки:
Наша любовь надеется, верит и ждёт,
Зная, что мне не хватает твоей руки.
Та пустота под сердцем сжимает грудь,
В солнечное сплетение давит груз.
Моё одиночество впору считать за ртуть,
Но только уже привыкла.
Я не боюсь.
Ты сотворён, чтоб заполнить пустоты души,
Ты - мой единственный враг без угроз убить.
Но если ты вдруг остаться порознь решишь,
Я всё равно..
            ..не устану..
                ..тебя любить...


Рецензии