Встреча

С детства друзьями были,
в  школу бегали вместе.
Разъехались и позабыли
близкие сердцу песни.

Взрослыми стать не терпелось.
Строить, любить , дерзать.
Какая рождалась смелость,
чтобы жизнь оправдать!

Оба взволнованы встречей.
Но видели по глазам:
будет намного легче
впредь не встречаться нам.


Рецензии