Любимое дело

Узнать по походке,
перепутать, вернуться,
Бродягой я мчался,
забыв обернуться
на стук неподбитой колодки.
Пропущенным звонком остаться
в памяти какой-то кнопки
(или моего тела),
Забыв, что по вам убиваться -
Моё любимое дело.


Рецензии