Суббота. Утро

Суббота. Утро. Двадцать два
Тебе исполнилось сегодня.
И ты, конечно, не одна.
Он как подарок новогодний

Свалился радостью тебе.
Ты, обезумевши, влюбилась.
Открыла новое в себе
И чуточку преобразилась.

Ты стала взрослой и скромнее,
Побольше ревностной, наверно.
И в чём-то даже ты быстрее,
Теперь ты счастлива безмерно.

Сияет солнце даже ярче.
И на лугу большом трава
Немножко кажется богаче.
Тебе сегодня двадцать два.


Рецензии