Физкультура и спорт

(На мотив песни «Я люблю тебя, жизнь!» Муз. Э.Колмановского)

Физкультуру   и   спорт
Любим всею душой безгранично!
Спорт нам радость дает,
С ним здоровье у нас на отлично!

Чтобы в тонусе быть,
Утром не забываем зарядку.
Чтобы  тело  развить,
Тренируемся по распорядку.

Резвость ног, крепость рук
Развивают  у  нас  упражненья.
И в  груди   сердца   стук
Силой полнят любые движенья!

Силу  воли   свою
Закаляем спортивным терпеньем.
В школьной жизни, в быту
Помогает нам спорт без сомненья.

Да, успех нужен нам.
Но победа важней над собою.
Совершенствуйся сам,
Будь сильней и добрее душою!

Время  быстро  летит.
Мы становимся старше, взрослее.
Спорт  не будет забыт,
С  ним  по  жизни  идти  веселее!


Рецензии