Всегда и никогда

          
один раз я сказала да
и не пожалела никогда
всю жизнь мечтала о любви
и нашла её лишь раз смотри.
всегда и всем говорю я нет
и всегда слышу лишь один ответ
всегда хотела умереть
и Бога я молю, ответь.
всегда верила лишь в ад
и никогда не поверну назад.
никогда не хотела я взрослеть,
а душа всегда мечтала улететь.
за семью я вегда горой
и никогда не говорю я стой.
всегда мечтала стать хоть кем-то
и никогда об этом не говорила с кем-то.
всегда хотела я понять
почему людям не дано летать?
никогда не видела я смерть
и зачем на неё смотреть
я хочу слышат голоса
тех кто зовет на небеса.
всегда я думаю о вечном ,
но знаю что ничто не бесконечно.
всегда хотела время повернуть я вспять,
но ничего я в прошлом не хочу менять.
всегда хотела мира на земле,
но все кругом мне отвечает нет.
никогда не хочу детей,
но мира нет без этих прелестей.
для семьи всегда хочу я счастья,
но никогда не бывает все прекрасно.
всегда хочу чтобы солнце вновь сходило
и никогда хочу чтобы оно не заходило.
всегда я верю только в лучшее,
но часто получается самое наихудшее.
хочу всегда я верить в чудо
и никогда я не хочу чтоб было худо.
всегда смотрю я на луну,
но никогда не понимаю почему.
всегда людей хочу я понимать,
но никогда не хочу им помогать.
никогда не любила, что запретно,
но всегда я знать хотела, что секретно.
не всегда люблю я говорить,
но никогда не хотела я немой быть.
никогда не хотела быть известной
я всегда любила быть полезной.
всегда хочу чтоб было сладко,
но не бывает в жизни все так гладко.


Рецензии