Когда

Ведь я не ты, другою стала,
Я раз 15 умирала,
И сколько раз ты предавал,
Мой пульс на время застывал.
Но вскоре он возобновлялся,
Когда ты губ моих касался,
Когда ты пальцами по коже,
Когда мурашками до дрожи,
Когда губами по губам,
Когда руками по рукам,
Ты линию чертил кривую,
Такую толстую, родную.
Соединил тела сердцами,
Когда любили мы телами,
Когда на улице зима,
Когда другие города,
Когда не вижу глаз любимых,
Когда не слышу слов красивых,
Конечно грустно, очень грустно,
И на душе так горько, пусто.

K.K


Рецензии