Шок

Нас СМИ пугают ежедневно,
Набором жутких новостей,
Как сводки с фронта поражают,
Нас вести, что она другой, страшней,
И стало это главной фишкой,
Для тех, кто держит СМИ в руках,
И нагнетает постоянно,
Животно-первобытный страх.

Да, мы все знаем, жить нам трудно,
Там сын убил родную мать,
Здесь внучка , выбросила бабку,
В подвале, бросив умирать,
В борьбе за метры в коммуналке,
Сосед, соседей, всех взорвал,
Доколе будет смаковаться,
Весь этот жуткий криминал.

И наши детки дорогие,
Готовы, глотку перегрызть,
Чтобы жилье себе присвоить,
И в этом видно, их корысть,
Таких мы перемен не ждали,
Что все здесь, задом наперед,
И если это наша кара,
Тогда нас вряд ли кто спасет….


Рецензии