Неавтобиографическая самоирония

Кто-то с кем-то как-то где-то.
Ну, и пусть.
Я же слова мамы с детства
Помню наизусть.

Был бы человек хороший -
Главное. Запомни.
Он хорошесть растревожит
И мечты исполнит.

Но гневить судьбу не стану -
Мне везет.
Всяк мужик - и все по плану.
Круглый год!

Вот, вчера был неказистый.
Но хорош!
Правда помыслами чистый -
За душою грош.

А надысь! Косая сажень
В двух плечах!
Ведь, хорош! Чего не скажешь
О речах.

Программист ко мне захаживал.
Умный черт!
Интернет пришлось оплачивать -
Круглый счет.

И поэты посвящали
Мне стихи.
Рифмами всю закидали.
Женихи!

И строители, и слесари,
Футболист...
Журналисты, лекари
И юрист...

Музыканты и философы,
Продавцы.
Ну, такие все хорошие!
Молодцы!

Уважаю за терпение
Самою себя.
Все то к звездам через тернии
Чтоб найти тебя!

Где же ты, хороший, прячешься?
В чьих краях?
В тех же самых "Одноклассниках"
Не в друзьях?

Ненароком не состариться бы
Тут одной.
Есть один хороший, правда...
Но запасной... )))


Рецензии