***

Секундой меряется жизнь.
Так - раз! И ведь уже не стало,
За что кричали нам держись,
Струной как будто оборвало.

Секундой меряется жизнь,
Столь неприлично мало.
И ты молись иль не молись,
Как череда твоей настала.


Рецензии