зачем умею я любить

Смотрю в глаза твои и таю,скажи,ты можешь объяснить,зачем я сильно так скучаю,зачем умею я любить.скажи,как часто буду верить я в чудеса,в любовь твою,как сердце можно так доверить,стоя у бездны на краю.не оборваться,устоять дождаться помощи опять,забыться в книгах,в суете,но помнить руки,в теплоте,и глаз сияние не забыть,зачем умею я любить..


Рецензии
Ээээх так нежно аж музыка слышна была когда читала

Адель Амирова   30.01.2013 00:54     Заявить о нарушении