Дуэль в два мыла Урбанистический рай. Мыло первое

А ну, давай, погляди: урбанистический рай!
А ну, давай, - выбирай! А ну, давай, - выбирай!
В быту полезные гаджеты завязаны в сеть.
Здесь всё возможно уже. Костьми не надо скрипеть.
Какой угодно протез, а то и третья рука,
А то и крылья на спину - они прослужат века.
И чип в твоей голове, и чип в моей голове.
Передавать даже мысли возможно вполне.

А ну, давай, погляди: урбанистический рай!
А ну, давай, - выбирай! А ну, давай, - выбирай!
И нам не нужно трудиться. Всё делает репликант,
Всё он замутит: завяжет подруге на бошку бант,
До блеска вылижит хату и заправит кровать.
И всё, что делать мы можем - это пить, жрать и спать.
Ну чё ты вялишься там в таёжной глуши?
Короче, если надумаешь - на мыло пиши.


Рецензии