Где ты

Зима!
Морозно,холодно
И снег летит в окно.
Уже совсем стемнело,
Я жду тебя давно.
Не знаю даже кто ты,
Не знаю есть ли ты?
Но о тебе мой милый,
Все мысли,все мечты.
И верю,на закате
Или восходе дня.
Шагая по планете.
Ты вдруг найдёшь меня.
Тебя узнаю сразу,
И сердце жжёт в груди.
но милый мой, хороший
Найди меня,найди!


Рецензии