Спасение

Забыв обиды странной боль
Теперь стою я пред тобой
Забыв про все что так рвалось
Когда душа как крылья в рось
Простив обиду да и злость
Под трибунал готов попасть
Лишь бы тебя мне снова повидать
И будь что будет
Пусть убьют
Твои глаза
Меня спасут...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.