Мчатся кони удалые в стиле русской народной песни

Снег  скрипучий   серебрится,
Дева очи(взгляд свой) прячет.
В  вёдрах   стынет,  уж  водица,
А  народ  судачит.
Глаз   лазурных   глубина,
Ямочки   на  щёчках.
Да  зачем,  нам  та,  весна?!
Любим   мы   и  точка!

Припев:
Ах  ты,  зимушка – зима,     рассыпай  снегами
Да,    помчимся  мы  на  тройке,   лихо,  с бубенцами
Губы   стынут  от  мороза,  а  на  сердце  жарко
Ох,   свела  меня  с  ума,   девочка(милая)  Наталка.

Мчатся    кони  удалые,
А  мы  в санках  двое.
Колокольчики  стальные,
Нам   поют  с тобою.
Три  завета – три  коня,
Вера   и Надежда!
Хватит  нам  с тобой  огня,
Ведь  Любовь  безбрежна.

Шаль   цветная  с  бахромою,
Покрывает  плечи.
Повенчались  мы  зимою,
Запалили   свечи.
Снег  блестит,  как  серебро
Поцелуи  жарки
Пусть  судачит  всё  село
Мчатся   наши  санки.


Рецензии