Абонент

Случиться может, что ты захочешь,
набрать знакомый номер мой.
И глупость ты сказать захочешь,
вновь пригласив меня домой.
Заплакать без причин захочешь,
слезой смочив футболки край.
И вдруг оставить ты захочешь
меня столь просто, с ночевой.

Захочешь так или со скуки
и наберешь знакомый номер мой.
Услышишь противные ты звуки
и голос вовсе не родной.
Автоответчика услышишь трели,
что абонент уже немой,
что мирно спит у старой ели,
что абонент уж не живой.


Рецензии