Вспышка

Сгорает все в огне и в страсти
Томимы буднями теперь,
Мы ждем и верим будет счастье,
Хотя никто не открывает дверь.
 
Скажите честно, без обмана -
Чего нам ждать?Ведь все былое,
Туманной дымкой исчезает,
Любовь уносит за собою.
 
Сегодня не виним друг друга
Дверь в прошлое навеки замурована.
Моментами лишь только вспоминается
Как были мы друг другом околдованы.
 
И снова “Здравствуй” и  “Прощай”
Разлился яд, мы пленники судьбы!
Ты мне столь много счастья обещал
Я как лекарство принимала все слова твои.
 
Сегодня мне вино спасенье,
А завтра солнце, лето и друзья.
Я изменить судьбу свою хотела
Но изменила только я себя.


Рецензии