Улетай

Умри во святом единенье,
Сравняйся с талой водой –
И силы в твое откровенье
Вольются чистейшей слезой.

Беги от слащавых пророчеств,
Ручьями надежду умой.
В незримом презренье других одиночеств
Найди сумасшедший покой.


Рецензии