Много цепей я примеривал

****************
Много цепей я примеривал,
взбив свои волосы клубом.
Мир; макивара не дерево;
мне представляется глупым;
...
он не живой, вечно-каменный.
Дико стучится сердечко.
Струйкой зажжённого пламени
я потухал бесконечно;
...
сытый гулянием святочным,
бел получив билет.
Прошлого предостаточно.
Будущего мне нет.
...
****************


Рецензии