иллюзия

Утром жду ночи, ночью — рассвета.
хочу лета зимой, зиму — летом.
временами хочу всё забыть—
но продолжаю в воспоминаниях тонуть.
И порой хочется убежать далеко—
или остаться здесь навечно,
выпить чашку какао,
а может лучше чего по крепче
да может это не важно,
но мой бред бесконечен,
и я лишь иллюзия
в этом мире беспечном....


Рецензии