Кто б мог подумать...

Кто б мог подумать -
А я скучаю.
Хоть столько времени прошло,
Так много, и я все это знаю.
Но так порой тебя,
Родную, вспоминаю.
Все ту:
Живую, лучезарную, шальную,
Для себя единственную,
Самую красивую,
Да и без лишних слов -
Любимую!
Зачем?
Сам не найду ответ,
Но без тебя и меня нет,
Да что таить,
Ведь без меня
И ты не ты,
А лишь от розы колкие шипы.
Ты не согласна?
Морщишь лоб?
Возможно, все наоборот.
Но знаю я и знаешь ты,
Что мы осколки
Лишь одной,
Сходу неясной,
Связаны судьбой.


Рецензии