он не любил меня...

он не любил меня... я просто была рядом
каталась с ним по городу ночном
порой пугала его детским взглядом
боялся он детей .. но был со-мной
я не была ему ни девушкой, не другом
быть может у него была жена
а может он болел простым недугом
и я была болезни той вина..
он не дарил не роз мне, ни подарков
бывало и неделю не звонил
я плакала.. мне было себя жалко
я знала, что меня он не любил..
он приезжал по пятницам и средам
писал про кофе и что он скучал
назло поставленым самой собой запретам
я собиралась быстро..а он ждал
Прошло два года..время пролетело
я помню запах... все же не забыла
как в моем мире все к чертям горяло
он не любил меня.. а я его любила


Рецензии