Непоседа

   
Юра, милый шалунишка,
Ты с Русланом не дерись.
И игрушками, пожалуйста,
С ребятами делись.
Не толкай, прошу, Танюшу,
Иру, тоже, не толкай,
Поиграй с нами немножко,
А не хочешь, не мешай.
Отдавил ты Оле ножку,
Посиди-ка хоть немножко...
Только Юре не сидится,
Он дерётся и грозится.
Мы не будем с ним играть
Юру надо наказать


Рецензии