О, женщины

О, женщины всех ростов, темпераментов, сложений,
Цветов, национальностей и прочего всего!*
Да будете вы жить среди мужчин без унижений!
Да будет вам при старости не нужно ничего!
   
           *Александр Куприн (1870-1938) - русский писатель. "Звезда Соломона"


Рецензии